Как открыть свой цветочный магазин с нуля и без франшизы.


Выбор страницы:

1. Как открыть свой цветочный магазин с нуля и без франшизы.



Мысль открыть свой цветочный магазин не раз посещала человека, чьё увлечение флористикой давно переросло в профессиональную деятельность из просто любви к цветам. Вот и я всегда мечтал именно об этом.

Еще в 90-е я решил организовать цветочный бизнес и открыл свой первый цветочный киоск. Затея удалась, а в последствии удалось повторить успех и с магазином в США. Вскоре у меня было несколько торговых точек, приносящих хороших доход. Думаю, мой опыт успешного ведения малого бизнеса пригодится многим. В этом онлайн-блоге я раскрою несколько секретов, как открыть свой маленький магазинчик, приносящий удовольствие от деятельности, которую любишь, и денежное вознаграждение за труды.

Как мне это удалось? Во-первых, было огромное желание и вера в собственные силы. Во-вторых, любовь к тому, чем занимаюсь. В- третьих, стремление творить причудливые композиции из цветов, желание реализовать свои творческие идеи и делиться ими с окружающими. Моя настойчивость в преодолении трудностей, жажда получить желаемое, помогли мне достичь успеха. Спешу поделиться с вами опытом перехода от мечты к открытию собственного цветочного бизнеса.

Как и любое другое увлечение, любовь к цветам предполагает вложение денежных ресурсов и занимает много времени. Постепенно она превращается в привычку, каждодневная деятельность становится рутинной, чувство новизны теряется. Этот процесс неизбежен, остается только смириться с ситуацией. Но разговор не об этом.

Постепенно простой интерес к флористике превращается в самую настоящую страсть, увлекающую, манящую за собой и поглощающую целиком и без остатка. Члены семьи не остаются в стороне от этого процесса. Цветочная магия очаровывает всех, кто хоть, сколько нибудь причастен к процессу. Избежать вовлеченности нельзя и вскоре все члены семьи стремятся работать совместно над развитием общего дела.

Нужно быть готовым к изменению самого образа жизни. Тот, кто решил открыть цветочных бизнес, уже имеет хоть немного опыта, связанного с флористикой. В любом случае, желание торговать цветами не возникает на пустом месте, хотя может случиться и такое. Но это в большинстве случаев исключение, чем правило. Кроме того, давно канули в лету времена, когда простые продажи букетов приносили огромные доходы. Современный цветочный рынок полон разнообразным товаром, и он сам по себе уже не вызывает ажиотажа и немыслимого интереса. Людей привлекает клиентоориентированный сервис, индивидуальный подход. Все эти моменты должны быть учтены, а продажи грамотно спланированы.


К следующей странице -> 1.2. Как открыть свой цветочный магазин с нуля и без франшизы.

Выбор страницы:




Букет из 51 белой подмосковной розы сорта «Аваланж» - это шикарный букет из роз имеющих длинные стебли (60-70 см) и крупные бокаловидные бутоны которые при раскрытии становятся больше практически в два раза, и источают чудесный ярко выраженный аромат. Покупая букет мы в первую очередь ориентируемся на свежесть цветов. Заказав букет из 51 белой розы «Аваланж» у вас вне всякого сомнения сложится впечатление, что их только что срезали. И в этом нет ничего удивительного, ведь ваша догадка будет не далека от истины. Эти красные розы выращиваются в Московской области и у нас есть возможность минимизировать время затраченное с момента срезки до непосредственного вручения «Получателю» до 2-3 дней. А за счет уникальной технологии транспортировки в баках со специальным раствором и эти сроки никак не отразятся на качестве розы.

  • 40 см
  • 60 см
Заказать

6150 руб. 51 белая роза

Скорость доставки  за 2ч.